г. Краснодар, пр-т К. Образцова 5, офис 2
телефон: (861) 944-05-25
email: coffeet@inbox.ru

Рецепты коктейлей.

Рецепты приготовления коктейлей для кафе, ресторанов, баров, ночных клубов.

Коктейль "Марк Лициний Красс"

  • Самбука банановая- 40мл
  • Сироп Блю Курасао БАРinoff - 20мл
  • Звездчатый анис - 1г
  • Лед дробленый- 200г

Коктейль "Марк Лициний Красс" с сиробом Блю Кюросао

Используя коктейльную ложку уложить в коктейльный бокал слоями сироп Блю Кюросао 20 мл и сок четвертинки лимона. Налить в коньячный бокал Банановую Самбуку  и поджечь. Перелить горящую Самбуку в коктейльный бокал и опустить перевернутый коньячный бокал на коктейльный бокал. Подождать, пока коктейль поднимется и аккуратно перевернуть бокалы. Наполнить коньячный бокал дробленым льдом доверху. Украсить звездочкой аниса.

Коктейль "Кофе по-оренбуржски"

  • Кофе в зернах - 14 гр
  • Вода - 130 мл
  • Сироп Айриш Крим БАРinoff - 30 мл
  • Сгущенное молоко - 30 мл
  • Сливки 22% - 50 мл
  • Фундук тертый - 10 гр
Коктейль "Кофе по-оренбуржски" с сиропом Айриш Крим

Перемолоть кофейные зерна и сварить кофе, либо приготовить отличный Эспрессо, воспользовавшись чалдовой кофеваркой Senseo. Добавить сироп Айриш Крим БАРinoff. В бокал влить первым слоем сгущенное молоко, вторым слоем, с помощью барной ложки - кофе с сиропом, третьим слоем - взбитые в шейкере сливки. Посыпать тертым фундуком.

Коктейль "Летний сад"

  • Сироп Амаретто БАРinoff - 20мл
  • Сироп Зелёное яблоко БАРinoff - 50 мл
  • Яблочный сок - 30 мл
  • Охлаждённая вода - 60 мл
Коктейл "Летний сад" с сиропами Амаретто и Зеленое яблоко

Измельчить лёд в блендере, затем добавить все ингридиенты и хорошо перемешать. Разлить в высокие бокалы.

Коктейль "Крепкий Амаретто"

  • Сироп Амаретто БАРinoff - 25 мл
  • Тёмный ром - 45 мл
Коктейль "Крепкий Амаретто" с сиропом Амаретто

Высокий стакан наполнить льдом, влить ингридиенты и размешать.

Коктейль "Вкус Тирамису"

  • Сироп Амаретто БАРinoff - 30мл
  • Кофе "Двойной Эспрессо" - 1 чашка
  • Охлаждённое молоко - 140 мл
  • Взбитые сливки
Коктейль "Вкус Тирамису" с сиропом Амаретто

 Налить «Эспрессо», сваренный в чалдовой кофеварке Senseo, в высокий стакан. Добавить сироп Амаретто БАРinoff и молоко, смешать до небольшой пены и украсить взбитыми сливками.

Коктейль "Кофейный Амаретто"

  • Сироп Амаретто БАРinoff - 30 мл
  • Бурбон - 40 мл
  • Кофе "Двойной Эспрессо" - 1 чашка
  • Взбитые сливки
Коктейль "Кофейный Амаретто" с сиропом Амаретто

Смешать сироп и бурбон. Сверху вылить кофе и украсить взбитыми сливками.

Коктейль "Сестра Амаретто"

  • Сироп Амаретто БАРinoff - 20 мл
  • Виски - 35 мл
Коктейль "Сестра Амаретто" с сиропом Амаретто

В высокий стакан положить лёд. Налить все ингридиенты и смешать.

Коктейль "Б-52"

  • Кофейный ликёр Калуа - 20 мл
  • Сливочный ликёр Бэйлиз - 20 мл
  • Апельсиновый ликёр Куантро - 20 мл
Коктейль "Б-52"

Налить по барной ложке, слоями, не допуская смешивания: кофейный ликер, сливочный ликер, апельсиновый ликер.

Возможен вариант: поджечь с помощью зубочистки и выпить через соломинку.

Коктейль "Экзотическая сладость"

  • Ананасовый сироп БАРinoff - 15 мл
  • Кокосовый сироп БАРinoff - 15 мл
  • Холодное молоко - 1 стакан
  • Лёд
Коктейль "Экзотическая сладость" с сиропом Кокос и Ананас

Налить сиропы в бокал, добавить кубики льда и хорошо перемешать.

Коктейль "Ананасовый кулер"

  • Мороженое ананасовое - 50 мл
  • Ананасовый сироп БАРinoff - 60 мл
  • Содовая
Коктейль "Ананасовый кулер" с сиропом Ананас

В стакан налить сироп Ананасовый и на две трети наполнить его колотым льдом. Положить ананасовое мороженое, долить содовой. Кусочек ананаса нанизать на край стакана.

Коктейль "Восход солнца"

  •  Белая текила - 40 мл
  • Сироп Гренадин БАРinoff - 20 мл
  • Апельсиновый сок
  • Половинка апельсина
 Коктейль "Восход солнца" с сиропом Гренадин

 Текилу и апельсиновый сок налить в стакан для лонгдринка с кубиками льда. В коктейль положить половину кружка апельсина и сверху налить сироп Грендадин. Коктейль подавать со свизл-стиком.

Коктейль "Торнадо"

  • Текила - 30мл
  • Персиковый ликёр - 20 мл
  • Грейпфрутовый сок - 40 мл
  • Сок маракуйи - 40 мл
  • Сирпп Лайм БАРinoff - 10 мл
  • Половинка кружка апельсина - 1 шт
  • Вишенки для коктейлей - 2 шт
Коктейль "Торнадо" с сиропом Лайм

Все компоненты вместе со льдом встряхнуть в шейкере и процедить в стакан для лонгдринка с колотым льдом. Вишенки и половину кружка апельсина нанизать на одну длинную шпажку в форме парусника и опустите в стакан. Коктейль подайте со свизл-стиком.

 

2345 

 

Вверх